SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/227, B 2018/228 vom 6. Juli 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 06. 07. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Planungsrecht, Art. 11 Abs. 1 und 23 lit. b BauG (sGS 731.1). Die allgemeine Zonenordnung wird grundsätzlich nicht verletzt, wenn ein Sondernutzungsplan in einem als Zone für Ein- und Zweifamilienhäuser ausgeschiedenen Gebiet Mehrfamilienhäuser zulässt (Verwaltungsgericht, B 2010/227 und 228).